数寄屋造りの店内の落ち着いた雰囲気の中、
出汁にこだわり、心にこだわる、
おもてなし料理をご提供。
四季の風情を味わう京懐石を
ご堪能いただけます。
オプションメニュー
・アニバーサリープレート
※メッセージチョコプレート付き
・りんどう
・フォトサービス
料金 3,500円
※オプションのみでの販売はございません
お料理とあわせてご利用ください
期間 8/31(土)~9/30(月)
※3日前18:00までの予約制
オプションメニュー
・アニバーサリープレート
※メッセージチョコプレート付き
・焼き菓子ギフト
・フォトサービス
さらに千歳飴プレゼント!
料金 3,500円
※オプションのみでの販売はございません
お料理とあわせてご利用ください
期間 10/1(火)~12/1(日)
※3日前18:00までの予約制
祇園祭の「くじ改め」由来の結び方で結われた二段重のお弁当。
松茸の炭火焼きや土瓶蒸し、天ぷらなど松茸づくしの京懐石ランチ。
【会員様限定W特典】
①会員様スペシャル料金
②ポイント付与
期間 9/2(月)~11/17(日)
料金 9,200円
土日祝限定で和牛の鞍馬焼きや車海老と舞茸の天ぷらがついた
秋を彩る二段重スタイルの懐石ランチ。
期間 9/2(月)~11/17(日)
料金 7,800円
季節の食材を料理長の手技と感性であつらえた二段重スタイルの懐石ランチ
料金 5,800円
※各オプションもお付けできます。
・天ぷら
・黒毛和牛の焼物
見目美しい帆立菊見立て椀や和牛と車海老の焼物にきのこご飯など秋を感じる京懐石コース。
期間 9/2(月)~11/17(日)
料金 12,000円
※前日12:00までのご予約制
松茸の土瓶蒸しや黒毛和牛の鞍馬焼き、松茸とイセエビの天ぷらなど美味あふれる懐石コース。
【会員様限定W特典】
①会員様スペシャル料金
②ポイント付与
期間 9/2(月)~11/17(日)
料金 16,000円
※前日12:00までのご予約制
松茸の炭火焼き、土瓶蒸し、天ぷらなどの松茸づくしに加え名残鱧とふかひれのすき鍋や米沢牛西京漬焼きなど豪華絢爛コース。
期間 9/2(月)~11/17(日)
料金 20,000円
※2日前12:00までのご予約制
お子様連れでもお気軽にご利用ください。
料金 京なでしこ 2,200円
京わらべ 3,300円
【京なでしこ(二段重盛り)】
【上段】
鮭とおかかのおにぎり 漬物
【下段】
ハンバーグ ケチャップソース 鶏のから揚げ マヨネーズ 海老フライ チシャ菜 とまと
汁もの うどん
ジュース オレンジ、アップル、パイナップルからお選びください
デザート バニラアイス
【京わらべ(松華堂盛り)】
【上段】
お寿司とおにぎりの盛り合わせ 漬物
【下段】
ハンバーグ ケチャップソース 鶏のから揚げ マヨネーズ 海老フライ チシャ菜 とまと フライドポテト
蒸し物 茶碗蒸し
汁もの うどん
ジュース オレンジ、アップル、パイナップルからお選びください
デザート バニラアイス
料金 京なでしこ 2,200円
京わらべ 3,300円
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
期間 9/2(月)~10/31(木)
料金 京美コース 8,000円
藤コース 12,000円
巴コース 16,000円
祇園コース 20,000円
季節の食材を色鮮やかにあしらった京の美を感じる京懐石。
接待や会食など大切な方へのおもてなしにどうぞ。
期間 9/2(月)~2025/3/31(月)
料金 8,000円
※当日12:00までのご予約制
オプションメニュー
・アニバーサリープレート
※メッセージチョコプレート付き
・りんどう
・フォトサービス
料金 3,500円
※オプションのみでの販売はございません
お料理とあわせてご利用ください
期間 8/31(土)~9/30(月)
※3日前18:00までの予約制
オプションメニュー
・アニバーサリープレート
※メッセージチョコプレート付き
・焼き菓子ギフト
・フォトサービス
さらに千歳飴プレゼント!
料金 3,500円
※オプションのみでの販売はございません
お料理とあわせてご利用ください
期間 10/1(火)~12/1(日)
※3日前18:00までの予約制
見目美しい帆立菊見立て椀や和牛と車海老の焼物にきのこご飯など秋を感じる京懐石コース。
期間 9/2(月)~11/17(日)
料金 12,000円
※当日12:00までのご予約制
松茸の土瓶蒸しや黒毛和牛の鞍馬焼き、松茸とイセエビの天ぷらなど美味あふれる懐石コース。
【会員様限定W特典】
①会員様スペシャル料金
②ポイント付与
期間 9/2(月)~11/17(日)
料金 16,000円
※当日12:00までのご予約制
松茸の炭火焼き、土瓶蒸し、天ぷらなどの松茸づくしに加え名残鱧とふかひれのすき鍋や米沢牛西京漬焼きなど豪華絢爛コース。
期間 9/2(月)~11/17(日)
料金 20,000円
※2日前12:00までのご予約制
お子様連れでもお気軽にご利用ください。
料金 京なでしこ 2,200円
京わらべ 3,300円
【京なでしこ(二段重盛り)】
【上段】
鮭とおかかのおにぎり 漬物
【下段】
ハンバーグ ケチャップソース 鶏のから揚げ マヨネーズ 海老フライ チシャ菜 とまと
汁もの うどん
ジュース オレンジ、アップル、パイナップルからお選びください
デザート バニラアイス
【京わらべ(松華堂盛り)】
【上段】
お寿司とおにぎりの盛り合わせ 漬物
【下段】
ハンバーグ ケチャップソース 鶏のから揚げ マヨネーズ 海老フライ チシャ菜 とまと フライドポテト
蒸し物 茶碗蒸し
汁もの うどん
ジュース オレンジ、アップル、パイナップルからお選びください
デザート バニラアイス
料金 京なでしこ 2,200円
京わらべ 3,300円
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
期間 9/2(月)~10/31(木)
料金 京美コース 8,000円
藤コース 12,000円
巴コース 16,000円
祇園コース 20,000円
オプションメニュー
・アニバーサリープレート
※メッセージチョコプレート付き
・りんどう
・フォトサービス
料金 3,500円
※オプションのみでの販売はございません
お料理とあわせてご利用ください
期間 8/31(土)~9/30(月)
※3日前18:00までの予約制
オプションメニュー
・アニバーサリープレート
※メッセージチョコプレート付き
・焼き菓子ギフト
・フォトサービス
さらに千歳飴プレゼント!
料金 3,500円
※オプションのみでの販売はございません
お料理とあわせてご利用ください
期間 10/1(火)~12/1(日)
※3日前18:00までの予約制
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。