五感で味わう、東京ベイエリアを一望できる鉄板焼レストラン
五感で味わうライブレストラン、ホテル最上階から東京ベイエリアを一望する店内で、 目の前のシェフとの会話を楽しみながら、上質な和牛や魚介をご堪能いただける鉄板焼レストラン。
※終日禁煙
食物アレルギーをお持ちのお客様対応に関するお知らせ
あわび・ほたて、国産牛とバラエティ豊かな食材を存分に愉しむ、贅沢なランチをご堪能ください。期間 3/1(月)〜4/30(金)料金 7,400円
国産牛フィレステーキを蟹のクロケット仕立てと共にお楽しみ下さい。期間 3/1(月)〜 5/31(月)料金 5,500円
サシからあふれる脂の旨味を楽しむA5ランクの和牛サーロインステーキがメインのランチコース。 期間 3/1(月)〜料金 12,000円
A4ランクの和牛サーロインステーキがメインのランチコース 期間 3/1(月)〜料金 9,500円
土日祝限定ランチコースメインを国産牛または、魚介三種のどちらかをお選び頂けます期間 3/1(月)〜料金 5,000円
平日限定ランチコースメインを国産牛または、魚介三種のどちらかをお選び頂けます期間 3/1(月)〜料金 4,500円
目の前の鉄板で仕上げる焼きフロマージュサラダ、口の中でとろける上質な超特選A5ランク「のざき牛」サーロインステーキ。お食事は桜エビと九条ネギのガーリックライスもお選びいただけます。期間 3/1(月)〜5/31(月)料金 18,000円
お祝いに是非『イセエビ』、贅沢にシャンパンで蒸し上げる逸品、大切な日、特別な日、ご褒美などにオススメです期間 3/1(月)〜5/31(月)料金 30,000円※3日前までの予約制
その季節の逸品からはじまる、和牛と魚介を愉しむコース期間 3/1(月)〜料金 15,000円
開業時より不動の人気を誇る、新鮮魚介に特選和牛を堪能いただけるコース期間 3/1(月)~料金 16,000円~
特選和牛フィレ または 特選和牛サーロインが選べる新鮮魚介も堪能できる人気のコース期間 3/1(月)~料金 18,000円~
フォアグラに新鮮魚介、A5ランク和牛サーロインステーキを堪能できる贅沢ディナー期間 3/1(月)〜料金 23,000円~
新鮮な活鮑または活イセエビをご堪能いただける、魚介がメインのコース期間 3/1(月)~料金 13,000円~
料金 3,500円※120分制(L.O.90分)※割引対象外
生ビール、赤ワイン、白ワイン、ウイスキー 焼酎(芋・麦)、オレンジジュース、ウーロン茶
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。※写真はイメージです。