営業時間 10:00~18:00 ※火曜定休 (祝日は営業)
ブライダルフェアは休まず開催しております
「結婚式において大切なお料理でのおもてなし」
浦安ブライトンホテル東京ベイでは
パーティー会場にキッチンが隣接していることで
温かい料理は温かいうちに
冷たい料理は冷たいうちに
絶妙なタイミングで お料理をお届けします。
盛り合わせ、器、そして お召し上がりいただく
タイミングにもこだわります。
おふたりの想いをゲストに 届けるために
記憶に残る美味しさを演出・創作いたします。
“現代の名工”受賞記念
ブライトンホテル集大成の特別コース
令和元年度、 ブライトンホテルズ統括総料理長
西稔史の「現代の名工」受賞を記念し、
「食のブライトン」の集大成ともいえる
スペシャルメニュー“The BRIGHTON”が誕生。
和洋中が美しくコラボレーションした
フルコースは、
料理長たちがジャンルを超えて
腕をふるった逸品揃い。
大切なご披露宴だからこそ、
本格的な折衷料理、自慢のレストラン料理を
お楽しみいただきたい。という想いを込めて、
大切な皆さまにお届けいたします。
千葉県浦安・舞浜のホテルウエディング・結婚式なら
浦安ブライトンホテル東京ベイ
10:00~18:00
※火曜定休 (祝日は営業)
ブライダルフェアは休まず開催しております
食物アレルギーをお持ちのお客様対応に関するお知らせ
縁結び大学サイト内にてブライトンの結婚式が紹介されました
〒279-0011 千葉県浦安市美浜1丁目9
©️BRIGHTON HOTEL TOKYOBAY BRIDAL