MENU
047-355-3200

[平日] 10:00〜19:00 [土日祝] 10:00〜20:00
※火曜定休 (祝日は営業)

SPECIAL MENU
The BRIGHTON

“ 現代の名工受賞記念メニュー ”

  • 令和元年度卓越技能賞「現代の名工」受賞
  • 平成30年度日本食生活文化財団「食生活文化賞」受賞
  • 平成26年度調理師関係功労者「厚生労働大臣表彰」受章

シェフの紹介

取締役統括総料理長 西 稔史

令和元年度厚生労働省による「現代の名工」、
「食生活文化賞」や「京都府優秀技能表彰」など
数多くの受賞歴を誇る。ドイツで開催された
「第23回世界料理オリンピック」では事務局長として
日本代表チームを牽引し、銀・銅メダルを獲得。
また、全国の西洋料理人で組織されている
(一社)全日本司厨士協会京滋地方の会長、
日本エスコフィエ協会の正会員としても活動中。

“現代の名工”受賞記念
ブライトンホテル集大成の特別コース

The BRIGHTON

令和元年度、
ブライトンホテルズ統括総料理長 西稔史の
「現代の名工」受賞を記念し、
「食のブライトン」の集大成ともいえる
スペシャルメニュー“The BRIGHTON”が誕生。

和洋中が美しくコラボレーションした
フルコースは、料理長たちがジャンルを超えて
腕をふるった逸品揃い。
大切なご披露宴だからこそ、本格的な折衷料理、
自慢のレストラン料理をお楽しみいただきたい
という想いを込めて、大切な皆さまに
お届けいたします。

EXAMPLE MENU

「新浦安駅から直結徒歩1分」

千葉県浦安・舞浜のホテルウエディング・結婚式なら
浦安ブライトンホテル東京ベイ

047-355-3200

[平日] 10:00〜19:00 [土日祝] 10:00〜20:00
※火曜定休 (祝日は営業)

営業時間変更のお知らせ

〒279-0011 千葉県浦安市美浜1-9

©️BRIGHTON HOTEL TOKYOBAY BRIDAL