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Cuisine

おふたりの思いを
盛り付ける
ブライトン自慢のお料理

「結婚式において大切なお料理でのおもてなし」

浦安ブライトンホテル東京ベイでは
パーティー会場にキッチンが隣接していることで
温かい料理は温かいうちに
冷たい料理は冷たいうちに
絶妙なタイミングで お料理をお届けします。
盛り合わせ、器、そして お召し上がりいただく
タイミングにもこだわります。
おふたりの想いをゲストに 届けるために
記憶に残る美味しさを演出・創作いたします。

Chéf シェフの紹介

取締役統括総料理長 西稔史
取締役統括総料理長 西稔史

BRIGHTON
取締役統括総料理長
西 稔史 Toshifumi Nishi

令和三年春の褒章にて黄綬褒章を受章。その他厚生労働省による「現代の名工」、「食生活文化章」や「京都府優秀技能表彰」など数多くの受賞歴を誇る。ドイツで開催された「第23回世界料理オリンピック」では事務局長として日本代表チームを引率し、銀・銅メダルを獲得。現在は、全国の西洋料理人で組織されている(一社)全日本司厨士協会総本部副会長、京滋地方本部の会長を務めている。また、日本エスコフィエ協会の正会員としても活躍中。

  • 令和三年春の「黄綬褒章」受章 取締役統括総料理長 西 稔史
  • 令和三年度 京都府優秀技能者表彰「京都府の現代の名工」受章 総料理長 久保見 康治
  • 平成30年度日本食生活文化財団「食生活文化賞」受賞

“現代の名工”受賞記念
ブライトンホテル集大成の特別コース

Special menu The BRIGHTON

令和元年度、 ブライトンホテルズ統括総料理長
西稔史の「現代の名工」受賞を記念し、
「食のブライトン」の集大成ともいえる
スペシャルメニュー“The BRIGHTON”が誕生。
和洋中が美しくコラボレーションした
フルコースは、
料理長たちがジャンルを超えて
腕をふるった逸品揃い。
大切なご披露宴だからこそ、
本格的な折衷料理、自慢のレストラン料理を
お楽しみいただきたい。という想いを込めて、
大切な皆さまにお届けいたします。

「新浦安駅から直結徒歩1分」

千葉県浦安・舞浜のホテルウエディング・結婚式なら
浦安ブライトンホテル東京ベイ

047-355-3200

10:00~18:00
※火曜定休 (祝日は営業)
ブライダルフェアは休まず開催しております

食物アレルギーをお持ちのお客様対応に関するお知らせ

〒279-0011 千葉県浦安市美浜1丁目9

©️BRIGHTON HOTEL TOKYOBAY BRIDAL